Виїзд майстра від 10 хвилин

Безкоштовно в Києві

– відгуки та оцінки

097 568 66 58

050 842 68 13

063 278 71 19

Щодня з 8:30 до 21:00

Відгуки клієнтів про компанію

На сайті компанії «Комп Майстер Центр» є спеціальна сторінка, яка призначена для відгуків наших клієнтів, які вже скористалися послугами сервісного центру. Тут усі, хто звертався до нас за допомогою, можуть залишити свої враження про роботу наших майстрів. Відгуки допоможуть потенційним клієнтам оцінити діяльність наших фахівців, зрозуміти, як ми працюємо, зробити правильний висновок і теж влитися у колектив наших постійних замовників.

Аліна Петрук

Дякую за швидку допомогу майстру Сергію. Налаштував ноутбук дуже швидко і якісно. Тверда пятірка…

Номер заказа:103941
5 Лютого, 2021

Анжела

Хочу поблагодарить мастеров данного цента. У меня сломался телефон Lenovo. Носила в три ближайших сервисных центра, и в каждом с меня пытались содрать «космическую цену». Я в этом деле особо разбросаюсь, но, то что, меня хотят «развести на деньги» поняла сразу. Спасибо вашему сервису за вменяемые цены. Советую всем! На детали предоставили гарантийный чек и все соответствующие документы. Все прозрачно и адекватно!

29 Січня, 2021

Иван Починок

Вызывал мастера потому, что мой ноутбук не загружался, а вместо приветствия показывал черный экран с кучей каких-то кодов на непонятном програмистском языке. В общем, я решил не лезть в это дело самостоятельно. Да мастер много и не взял, причем восстановил штатную работу ноутбука минут за 10 и что очень важно – без потери данных! Только по времени конечно опоздал, надо бы пунктуальнее и тогда вообще было бы превосходно.

Номер заказа:109273
19 Січня, 2021

Александр Анатольевич

Залил я как то свой любимый ноут чаем, высушил вроде заработал, спустя месяц начал жутко глючить, прикинулся шлангом сдал на диагностику, через день перезвонили рассказали что с ним было, чем залил и как бороться))) починили все работает замечательно, я доволен!!! МОЛОДЦЫ

17 Січня, 2021

Валентин

Мастер приехал с опозданием на 40 минут. Работу сделал без замечаний

3 Січня, 2021

Богдан

Часто перегревался ноутбук, самостоятельно выключался, плюс ко всему гудел как трактор. Оно и не странно, ведь его чистили года три назад. Пытался самостоятельно разобрать, почистить, но… закончилось все неудачно — собрать не смог)) Зашел на ваш сайт, цена устроила, вызвал специалиста. Был приятно удивлен тем, что через 30 мин. мастер стоял уже на пороге)) Все сделал на 5+. Ноут как новый и работает «тише воды». Хочу упомянуть, что мастер использовал термопасту высшего качества, а это не мало важно. Спасибо ребята, что выручили! Именно в вашем сервисе я уверен и советую всем!

11 Грудня, 2020

Ярослав

Ремонтував в цьому сервісі смарт приставку. Ремонт зайняв 3 дні (хоча обіцяли за 1 день). Сказали, що не було деталі в наявності и замовляли з другого міста (не знаю правда чи ні). Заплатив 250 грн за ремонт.

Номер заказа:109492
11 Грудня, 2020

Євген Коверко

Перестав вмикатися комп’ютер, звернувся за допомогою в Комп Мастер Центр. Майстер приїхав за дві години, виявив несправність хвилин за 10, як з’ясувалося, вийшов з ладу силовий кабель. Відразу провів його заміну і все запрацювало. Також проконсультував мене з приводу удосконалення комп’ютеру більш сучасними комлектуючими, я задоволений. Дійсно швидко допомогли мені.

Номер заказа:105061
6 Грудня, 2020

Юра

Перестал включаться компьютер. Отнес на ремонт. Оказалось, что нужно менять жесткий диск и блок питания. Оба вышли из строя. Хочу особо отметить работу специалиста. Он сразу обнаружил причину неисправности и помог подобрать наиболее подходящие комплектующие. Немного дороговато, но очень профессиональная работа. Искренне благодарен ребятам!!!

5 Листопада, 2020

Сергей Григорьевич

Комп мастер центр — это лучший сервисный центр в Киеве, как по мне. У меня был ноут убитый, так мне сделали его и теперь он как новый, и за небольшие деньги!Спасибо большое!

22 Жовтня, 2020

Оксана Карпова

Мне в этом сервисе заменяли экран на моем смартфоне. Сделали все быстро и аккуратно, к тому же недорого.

11 Вересня, 2020

Даша

Я случайно удалила важные файлы с ноута, которые мне срочно были нужны и я вызвала мастера, который вошел в моё положение и быстро приехал, и всё восстановил!я ему очень благодарна, сильно выручил меня!

29 Серпня, 2020

Лена

Всем доброго времени суток! Несколько раз обращалась для ремонта моего старого ноутбука и услугами данного сервиса осталась довольна. Всем рекомендую присмотреться к сервису, так, как там работают профессионалы!

1 Серпня, 2020

Євген

На моєму ноуті Samsung RC730 щось трапилось з клавіатурою, почали заліпати клавіші. Відніс у цей сервіс, через день передзвонили та запросили забрати відремонтований ноут. Також підказали що можна додати ще одну планку пам’яті для прискорення роботи, я цього не знав. Треба над цим замислитися. Дякую за роботу.

14 Червня, 2020

Анна Кислюк

Сломался компьютер, нужно было срочно доделать работу, сделала заявку по телефону, но мастера пришлось ждать долго. В итоге компьютер был отремонтирован без затруднений, мастер оказался профессионалом своего дела, и свою работу я успела сделать своевременно.

2 Червня, 2020

Марина Савушкина

Мастеру особая благодарность за замену тачпада на моем ноутбуке LENOVO, что особенно удобно – не пришлось самой добираться в сервис-центр. Обратилась, договорились по времени и мастер подъехал по адресу. Все проверил, разобрал и произвел ремонт на месте. При этом ноутбук полностью восстановил работу, а по ценнику как я считаю – вполне приемлимо, учитывая еще и фактор удобства, а также скорость работы мастера.

Номер заказа:109177
29 Травня, 2020

Марина

Перестал включатся ноутбук. Вызвала мастера этой компании. Мастер Сергей приехал в день вызова и провел диагностику. Оказалось нужно было пропаять разъем зарядки. Сразу же пропаял и в подарок сделал чистку от пыли и заменил термопасту. Хотелось бы отметить уважительное отношение к клиентам, доступные цены и оперативность работы. Буду в дальнейшем обращаться у вашу компанию

28 Травня, 2020

Петр Григорьевич

Я человек уже пожилой, но все равно пытаюсь идти в ногу со временем . Имею в наличии системный блок и ноутбук. Именно в ваш сервисный центр обращался по совету соседей, рассказывали, что вы добросовестные и качественные специалисты — в чем убедился уже сам)) Первый раз я принес ноутбук для замены петель. Да, он старенький но близкий «по духу», починили все качественно и не дорого. Второй раз обратился по поводу ремонтом телефона, мастер Владимир, эму отдельное спасибо, сделал диагностику и корректно пояснил что аппарат настолько стар, что ремонт обойдется стоимостью нового телефона. При этом не взяв из старика ни копейки за диагностику. Благодарю за помощь! Теперь и я, советую вас всем своим знакомым!

24 Травня, 2020

Яна Користько

Перестав вмикатися мій комп’ютер, потрібно було швидко відремонтувати його, тому що працюю за ним кожен день. Викликала майстра, приїхав до мене додому десь через 1 годину. Провів діагностику, як виявилося, проблема була в блоці живлення. Замінили його на новий, тепер все працює. Я задоволена таким якісним і швидким вирішенням мого питання.

Номер заказа:104102
14 Травня, 2020

Юлия гладких

Здравствуйте, хотелось бы сказать большое спасибо мастеру, за починку нашего ноутбука. Долго пытались разобраться самостоятельно с ним, но так ничего и не получилось, решили обратиться в комп мастер центр и проблема разрешилась. Думали конечно сделают немного побыстрее, но забрать ноутбук смогли только через неделю.

11 Травня, 2020

Арина

Обратилась к вам за помощью и осталась очень довольна) Очень сильно грелся ноутбук и громко гудел(( Мастер был очень тактичен. Во время работы обьяснил мне что, и зачем он делает. Предложил на выбор качество термопасты, с ноутбуком обходился аккуратно. Огромное спасибо вашей службе, и особенно мастеру Валере)

5 Травня, 2020

Юля Омелина

Меняла экран на ноутбуке (была трещина), сделали нормально, к работе претензий у меня нет. Но мастер не выполнил работу в назначенный срок, пришлось ждать дольше, чем говорил изначально.

27 Квітня, 2020

Стас

Сегодня у меня была проблема с USB-портом и я обратился на Компмастер, и в течении часа мастер был уже у меня. Сделал всё качественно и быстро, теперь нету никаких проблем, очень Вам благодарен!

12 Квітня, 2020

Олег

Отнес ноут на ремонт в этот сервисный центр, забрал на следующий день. Качество работы отличное, работает без нареканий.

5 Квітня, 2020

Николай Мужельский

Обращался по поводу настройки смарт-ТВ и договорился, что мастер подъедет к 11 часам утра. Но в это время он не явился, а приехал только к часу дня. Но в остальном выполнил настройку быстро и я абсолютно доволен. Как результатом, так и ценой. Но на пунктуальность внимание обратите!

Номер заказа:109611
3 Лютого, 2020

Антон

Заказывал мастера по настройке смарт ТВ. Тут самые низкие цены. Ещё понравилось то,что мастер все доступно объяснил по  настройкам в самой приставке. Мастера толковые.

3 Жовтня, 2019

Сергей Васильев

Выражаю свою благодарность компании «Комп Мастер Центр» за долгое и плодотворное сотрудничество. За все время сотрудничества не возникало ни одной проблемы и мастера оперативно решали все неисправности компьютерной техники. Всегда приезжают адекватные и разумные мастера. Цены вполне обоснованы предоставляемым качеством ремонта компьютерной техники. Рекомендуем всем!

23 Вересня, 2019

Андрей Мороз

Обратился в центр по совету знакомого. Требовалось заменить изношенную батарею на смартфоне. Заказ мой приняли, но в сроки обещанные не совсем уложились, объясняя тем, что не стандартная у меня батареяя. ее не легко было найти. А вообщем и вцелом все сделали удовлитворительно. Спасибо.

2 Вересня, 2019

Мажит Жапаркулов

Обычно отзывов не оставляю, но здесь пишу собственноручно. Ноут у меня сломался. Был в двух мастерских, но показались они мне какими то странными. Много подкалывают говорят и ни черта не делают или смеются. А здесь, ребята, сделали всё как надо. Вот так и надо работать.

6 Липня, 2019

Артем

Срочно нужна была диагностика компа, зависал и тупил, а отчёт нужно было сдавать срочно. Короче говоря…обратился в этот сервис и не ошибся. Мастер был через 30 мин на месте, хотя уже было поздновато 20:30 И все сделал как надо(like)Рекомендую)

17 Червня, 2019

Іван

Задоволений обслуговуванням. Підібрали мені конфігурацію швидко, зі знижкою встановили віндовс і офіс, додали пам’ять і збільшили диск. Чекав лише 1 годину. Все чітко і зрозуміло.

14 Травня, 2019

Юра

Здавав тиждень тому в ремонт телевізор Lq. Дуже привітні співробітники. При оформленні замовлення про все докладно мене поінформували. Ремонт обійшовся мені на 20-25 відсотків дешевше в порівнянні з авторизованими майстернями. Ремонт виконаний з високою якістю. І що мене здивувало, на моє прохання телевізор після ремонту я отримав після закінчення робочого дня.

13 Травня, 2019

Камила Леонидовна

Ваши мастера подключали нам в офисе МФУ. Мы довольны) Перед вашим мастером вызывали ещё одного человека — он не справился,перевели дол дня. А ваш мастер (по имени Андрей ему отдельное спасибо) сообразил сразу что к чему и настроил буквально все за 20 мин. Спасибо! Теперь будем обращаться только к вам!

14 Вересня, 2018

Марк Школьников

Обращался только раз, но мне очень понравился этот сервис. Как своей пунктуальностью, так и тем, что не надо никуда ездить самому – мастер приходит по адресу. А дело в том, что ноутбук который у меня для бизнеса онлайн – стал сильно гудеть, греться и отключаться. Мастер моментально заподозрил, что виной всему поломанная система вентиляции и это полностью подтвердилось, когда ноутбук был открыт. После замены вентилятора работа ноутбука полностью восстановилась!

Номер заказа:109311
7 Вересня, 2018

Елена Антонова

Сломался компьютер, нужно было срочно доделать работу, сделала заявку по телефону, но мастера пришлось ждать долго. В итоге компьютер был отремонтирован без затруднений, мастер оказался профессионалом своего дела, и свою работу я успела сделать своевременно.

9 Серпня, 2017

Залиште свій відгук

Обов'язкове поле

Що ви про нас думаєте?
rating fields

Наші фахівці

Досвід роботи 7 років

Семенюта Ігор

Інженер

Досвід роботи 5 років

Крилов Владислав

Пайщик

Досвід роботи 3 роки

Ємець Руслан

Інженер-програміст

Досвід роботи 6 років

Сорокін Олексій

Інженер

Відповіді на часті запитання

1. Замовити зворотний дзвінок на сайті або самостійно зателефонувати нам.

2. Вказати проблему.

3. Назначити бажаний час для прибуття майстра (або кур’єра).

Практично всі несправності комп’ютерної техніки та пристроїв наші кваліфіковані фахівці зможуть усунути вдома чи офісі (близько 90%). У нашому арсеналі тільки прогресивне обладнання та інструменти, а також технічна підтримка брендів-виробників, тому ремонтно-відновлювальні заходи (заміна роз’ємів, матриці, жорсткого диска, відеокарти, чистка від пилу, налаштування ПО та інші типові неполадки і дефекти) ми виконуємо якісно, ​​оперативно з виїздом додому / офіс.
Іноді бувають ситуації, в яких потрібні рідкісні деталі або комплектуючі, а також професійне обладнання. Тоді ми відвеземо вашу техніку в нашу майстерню, а після закінчення ремонту безкоштовно повернемо вам її назад.

Виїзд нашого співробітника від 20 до 60 хвилин по Києву та передмістю.

* Ви самостійно призначаєте зручний час для приїзду майстра

Приблизно 80% несправностей наші майстри усувають протягом 40-60 хвилин
Складні поломки вирішуємо за 1-3 дні.

Важливо! Самостійно забирати техніку з сервісного центру зовсім необов’язково. Наші кур’єри її безкоштовно доставлять в будь-який зручний для вас час.

Звичайно ж ні. Тільки після виконання безкоштовних діагностичних дій, майстер складає кошторис, де чітко вказує перелік майбутніх робіт та їх вартість. Рішення, проводити ремонтні заходи чи ні, приймає виключно клієнт!

Ответы на частые вопросы

НАШІ КЛІЄНТИ ТА ВІДГУКИ

Більше 4000 позитивних відгуків в інтернеті

Оригинальные запчасти

Ми використовуємо тільки оригінальні запчастини і комплектуючі

Ми надаємо гарантію на всі виконувані ремонтно-відновлювальні дії, а також не забуваємо і про запчастини / комплектуючі. Термін дії гарантійного талона встановлюється згідно дати виробництва / випуску техніки, а також характеру виявлених несправностей.
Наш фахівець оформить на всі види виконаних робіт спеціальні документи - «Акт прийому-передачі техніки» і «Акт надання послуг». У них обов'язково вказуються всі дії щодо налаштування та використаних запчастин чи комплектуючих.

Завезіть техніку самостійно

або замовляйте нашого кур'єра для забору техніки в СЦ. Це безкоштовно!

Лівий берег:

вулиця О. Мішуги, 3В

як дістатися

Графік роботи:

пн - пт 09:30 - 19:00

сб - нд 10:30 - 16:00

Правий берег:

вулиця В. Гавела, 53а

як дістатися

Графік роботи:

пн - пт 09:00 - 19:00

сб - нд 10:00 - 16:00

Попередньо запишіться по телефону